NATAN KOUS

speaker

The founder of a leading business community for owners of B2B services


Mало кто знает что мой подход зародился в моём провале! (http://bit.ly/2iB0rOK)

К сожалению мне пришлось узнать “трудный путь” – Что самое главное для бизнеса, что работает, а что нет… Это стоило мне огромных денег!

После привлечения частного капитала и работая некоторое время с ним, в течение нескольких лет, мы закрыли свой бизнес в 2014 году. Моя мечта умерла…

У вас когда-нибудь была мечта которая развалилась?

У вас было что-то, что всегда вас радовало? Что-то чем вы могли заниматься сутки напролет и это приносило вам огромнейшее удовольствие. Вдруг все это развалилось на мелкие, мелкие кусочки. Я чувствовал себя очень ужасно, потому что как лидер компании я чётко понимал что это моя ответственность, это я убил мечту всей нашей команды!

В то время как компания умирала, я провёл слишком много времени в одиночестве. Я стал отшельником, в то время как мне следовало поступать совершенно наоборот, искать возможные выходы из ситуации у сообщества предпринимателей!

Мой побег заключался в том что я много пил и ныл!

После, я одолжил деньги и записался на самые лучшие тренинги по продажам, я начинал вместе с новичками и продвигался с ними шаг за шагом.

Наверняка здесь есть те, кто помнят как я им звонил первый раз, с не уверенным голосом и заикаясь что-то предлагал 🙂

Я делал это, потому что, прежде чем начать свой новый бизнес, мне нужен был опыт по привлечению НОВЫХ, КРУПНЫХ клиентов. Я не хотел создавать хаотичный поток денег, я хотел создать компанию с предсказуемым (прогназируемым) и масштабируемым доходом.

В конечном итоге я создал совершенно новый процесс продаж, который позволил мне:

  • Гарантировать продажи от средних до высоких (сделки свыше 20,000$) в сфере B2B услуг.
  • Избавится от “кадровой зависимости”
  • Планировать и стабильно увеличивать объём продаж, даже во время кризиса!

ТЕМА: Как ИТ компании находить крупных клиентов через LinkedIn

О ДОКЛАДЕ:
Для тех, кто хочет построить настоящую систему для развития и роста бизнеса без холодных звонков и бюджетов на рекламу во время кризиса. Если вы ищете какой-то быстрый способ разбогатеть или “волшебную таблетку”, это не для Вас.

При этом, стратегии которыe вы узнаете, настолько систематичны, что как только научитесь им, вы сможете применить их в менее чем за 15 минут.

Возможно, что Вы уже используете Linkedin… Значит сейчас, вы сможете работать более эффективно и получать осязаемый результат. (Кстати, даже если у вас уже есть результаты, уверен, что эта система поможет Вам подняться на следующий уровень)

Вот то, что мы с вами изучим…

  • Вы откроете для себя полную систему, для генерации постоянного и стабильного потока лидов на ваши услуги…
  • Но одних лидов недостаточно… Вам нужна система по “взращиванию” клиентов (Lead Nurturing), система построения доверительных отношений с клиентом, чтобы Ваши клиенты не забывали Вас.(Один из наших клиентов умудрился получить порядка 100 корпоративных клиентов за год!!!)
  • Я покажу, что недоговаривают всевозможные “Гуру бизнеса”, Вы узнаете всю правду — что действительно работает в LinkedIn а что — нет…
  • Вы узнаете малоизвестную формулу из 4-х шагов для привлечения клиентов, что позволит вам привлекать только мотивированных клиентов, которые знают ценность того, что вы предлагаете, и доверяют вам.
  • Какую технологию используют лучшие IT компании (она была разработана в “силиконовой долине”).

ТЕМА: Как построить систему лидогенерации для продажи сложных услуг без больших вложений

О ДОКЛАДЕ:
Использование традиционных методов продвижения, может быть дорогостоящим и трудоемким. А что делать если у вас нет бюджета в несколько десятков тысяч долларов и времени чтобы позиционировать себя как лидера рынка. Что делать если вам нужны РЕЗУЛЬТАТЫ прямо сейчас?!

Возможно вы уже слышали что-то о таких вещах как “Аутсорсинг” и “Лидогенерация”. Возможно даже что-то пробовали но не были довольны результатами… Ведь кто-то использует эти технологии и преуспевает а кто-то нет, просто потому что делает это не правильно.

Мы на личном примере покажем как генерировать от 100 лидов в неделю для продажи сложных и дорогих услуг (IT услуги, Реклама и продвижение, Digital, Консалтинг и т.д) всего за 35$ в месяц или даже меньше.

Постоянный поток новых клиентов → Это дает стабильный доход☺.

Хотя мы будем использовать LinkedIn, Facebook и электронную почту, речь идет не о инструментах или платформах. Речь идет о последовательности правильных действий в правильное время (процессе).

Независимо от того, где находятся ваши клиенты (Facebook, Linkedin, Списки для рассылки и т.д.), эта система может работать на вас и ваш бизнес.

Стратегии и тактики которыe вы узнаете, настолько систематичны, что как только научитесь им, вы сможете применить их в менее чем за 15 минут.

Возможно, что Вы уже используете “Лидогенерацию”… Значит сейчас, вы сможете работать более эффективно и получать осязаемый результат. (Кстати, даже если у вас уже есть результаты, уверен, что эта система поможет Вам подняться на следующий уровень)

Вот то, что мы с вами изучим…

  • 7 вопросов, на которые надо знать ответ, чтобы быстро составить Аватар Идеального Клиента + как передать их поиск на аутсорсинг?
  • Какие функции необходимо отдать на “Аутсорсинг”, а какие ни в коем случае нельзя…
  • Как найти, проверить и нанять фрилансеров для лидогенерации, включая примеры тестов и необходимые личные качества фрилансеров, которые нужно искать, чтобы не нарваться на лентяев и халявщиков.
  • Как планировать и контролировать работу удаленных сотрудников: а без этого никто не работает
  • Как эффективно и недорого обучать удаленных сотрудников?
  • Какие программы и инструменты использовать для автоматизации рутины чтобы приумножить 10-ти кратно результаты
  • Как и за что платить удаленным сотрудникам, чтобы они не сбежали к конкурентам и не расслаблялись?
  • Конкретные успешные кейсы из нескольких индустрий (IT, Реклама и продвижение и Консалтинг)

ДОДАТКОВО

5-ти часовой Мастер-класс на тему «Как построить систему лидогенерации для продажи сложных услуг без больших вложений»